三峡电力职业学院来校交流座谈

资料来源:教务处    发布时间:2023年04月10日 22:55   浏览次数:

新闻网讯4月6日下午,三峡电力职业学院盛国林教授一行来我校开展高水平专业群建设交流座谈,教务处有关人员参与座谈。

三峡电力职院

在座谈会上,教务处副处长陈丽琴对三峡电力职业学院一行来校考察交流表示热烈欢迎,她从学校基本情况、专业群设置、课程体系构建、双师队伍建设、产教融合等方面介绍了相关情况。盛国林教授对我校积极对接市域产业发展,“一个专业群引领一个县域特色产业、一个团队支撑一个品牌优质产品”的办学思路表示充分认同,并就三峡电力职业学院积极发挥企业办学优势,不断深化产教融合,在校企协同育人、现代学徒制、订单班人才培养、校企共建实训基地、企业员工培训、职业资格考试、技能鉴定、实习就业等方面的经验做法进行详细介绍。双方重点围绕高水平专业群建设、验收评审、产教融合等方面进行了深入探讨。

通过此次交流,加深了双方的相互了解,为今后进一步加强沟通交流、密切合作、互通有无、共赢发展奠定了良好基础。

责任编辑:熊超