学校召开“双高计划”推进会

资料来源:教务处、党委宣传部    发布时间:2023年10月14日 21:53   浏览次数:

新闻网讯(文/江鹏飞 图/熊超)10月12日上午,学校在行政楼302会议室召开“双高计划”推进会。校领导魏文芳、肖海华、郑强、胡昌龙、陈穗川出席会议,相关职能部门负责人和各二级学院院长参加会议。会议由副校长郑强主持。

会上,教务处处长李爱萍结合湖北省“双高”中期绩效评价情况从自评材料、现场答辩、问题分析及下一步工作建议等方面作了专题报告。省级高水平高职院校10项建设任务牵头单位负责人、2个省级高水平专业群负责人对存在的问题及整改措施进行了详细汇报。与会校领导就分管领域创建工作逐一认真剖析,并针对性地提出了工作要求。

校党委书记魏文芳在总结讲话中充分肯定了省级“双高”创建以来取得的成绩,并提出三点要求:一是坚定信心,正确看待中期绩效考核结果。要积极面对,清醒认识存在的差距,客观分析存在的问题,准确把握深层次原因,从取得的重大成果中总结经验,汲取推进学校内涵建设的智慧和力量。二是克难奋进,扎实推进重点建设任务。各牵头单位和责任单位要加强统筹协调、密切协作,聚焦重点建设任务,制定推进方案,细化工作举措,压实人员责任,对标对表逐一完成建设任务。三是创优举措,全力冲刺“双高”终期考核。要完善激励保障,坚持“一月一调度”工作机制,综合统筹,整体推进。结合季度拉练和年度绩效目标考核,强化监督与考核,努力争先进位,确保全部建设任务高质量完成。

责任编辑:陶亿