当前位置: 首页 - 教务动态 - 正文

我校与东风汽车集团有限公司洽谈校企合作

资料来源:教务处、宣传部    发布时间:2023年06月12日 21:48   浏览次数:

新闻网讯(文/江鹏飞 图/曾刚)6月8日,东风汽车集团有限公司人事共享服务中心高级经理兼东风公司培训中心主任罗江波一行5人莅临我校考察交流。校长边疆、副校长郑强出席会议,合作发展处、教务处、社会培训学院、汽车工程学院等部门(学院)负责人参加会议。副校长郑强主持会议。

会上,边疆代表全校师生对罗江波一行的来访表示热烈欢迎,转达了校党委书记魏文芳对东风公司一直以来关心支持学校发展的诚挚感谢,并介绍了学校的办学历史、办学宗旨和发展战略。汽车工程学院院长张健从学院发展历程、与东风合作历史、专业办学成果成效、项目合作进展等方面进行了详细介绍。

罗江波对学校的诚挚邀请和热情接待表示衷心感谢,充分肯定了学校在推动校企合作所付出的努力和取得的成效,详细介绍了东风公司的新能源汽车发展规划以及共享服务中心及培训中心主要职责功能,希望双方通过平台能够在新能源汽车、智能网联汽车等领域开展产教融合、校企合作,并提出了“共建、共创、共拓、共享”的合作期望。

会后,罗江波一行参观了汽车工程学院实训基地和产教融合大楼。

此次交流进一步加深了校企双方的相互了解,明确了合作方向,拓宽了合作路径,坚定了合作信心。下一步,双方将继续加强沟通交流,推动各项合作落地落实落细,探索更深、更广、更实的合作,实现共赢发展。

责任编辑:曾晨

制作维护:湖北工业职业技术学院教务处  地址:湖北省十堰市北京中路38号行政楼