关于开展湖北工业职业技术学院第一届信息化教学大赛的通知
来源:本站原创 更新时间:2018/03/03 16:36:31
 

关于开展湖北工业职业技术学院第一届信息化教学大赛的通知关于开展湖北工业职业技术学院

第一届信息化教学大赛的通知

 

各教学单位:

为全面推进学院教学信息化建设,结合湖北省职业院校信息化教学大赛的的相关要求,提升学校教师信息化教学能力,促进学校在线开放课程建设进度,推动在线开放课程等建设成果在教学中的逐步应用,教务处决定与北京超星尔雅教育科技有限公司联合举办第一届信息化教学大赛。

具体参赛要求详见附件《湖北工业职业技术学院第一届信息化教学大赛方案》,省级信息化大赛参赛选手从本次信息化教学大赛获奖老师中择优选取,请各教学单位认真组织做好此次活动的宣传发动工作,积极动员和组织广大教师参赛。

 

 

                             教务处

                             2018117

 

附件:关于开展湖北工业职业技术学院第一届信息化教学大赛的通知