关于2016~2017学年第2学期教材征订及发放工作的通知
来源:本站原创 更新时间:2016/12/07 23:18:14
 

各系部:

2016~2017学年第2学期教材征订工作已经开始,为保证教材能够准确及时到位,请各单位认真做好本部门教材征订工作。现将有关事项通知如下:

1.各系部务必严格按照教材征订目录上的教材进行选订,没有收录在教材目录里的各类其他教材(如包销教材),教材中心一律不予征订,确因特殊原因需选用,需提供书面报告,写明征订原因,由系部主任签字盖章确认,报教务处及教材中心备案。

2.严格按照教学计划中的课程征订教材,一门课程征订一本教材,一门课程原则上也只能对应征订一本教学参考书不得重复征订其他相似教材或辅助教材及教学参考书

3.本次教材征订工作采用电子挑选方法,直接打开附件中压缩文件,从中选取教材,将教材征订信息填至《湖北工业职业技术学院教材征订表及发放表》。

4.教材征订及发放工作。①征订工作。根据学校教材招标合同,教材发放工作由供书商负责完成,因此我们将教材征订表与发放表合并制作。各征订单位必须使用教材中心统一制订的《湖北工业职业技术学院教材征订及发放表》(详见样表)。认真填报所选教材的各项信息(书名、征订号、出版社等),并确定所需教材的数量、使用班级等各项内容。各征订单位务必将教师用书(授课用书和教学参考书)与学生用书分开报订。学生用书要分年级、按专业班级报订。做到一个用书单位一份订单(如样表1和样表2中“用书班级”一栏将2014级与2013级分开报订),方便学生领书之用。将《湖北工业职业技术学院教材征订及发放表》电子版发至教材中心王佺庆(QQ147599016),同时用A4纸打印一式两份,经系部领导签字并加盖公章后,一份报教材中心,一份自己留存。②发放工作。根据我院教材招标合同规定,教材发放工作由供书商负责完成。因此各用书单位必须要在规定时间内凭借系部留存并加盖公章的《湖北工业职业技术学院教材征订表及发放表》按时领取教材,发现教材质量、数量等问题要及时反馈供书商。老师用书(授课用书和教学参考书)领取同上(集中由系部派人领取,不针对教师个人)。

5.表格报送截止时间:2016年1220

注:

领取时,以系部留存的《湖北工业职业技术学院教材征订表及发放表》为准(可复印),准确填写所领取教材的单价,数量并签名(填写数字清晰不能有涂改痕迹),一式两份,一份交发书人,一份领书人自己留存,教材中心依据供书商收到的《湖北工业职业技术学院教材征订表及发放表》中填写的发书信息登记计算教材费用。